lunes, 4 de agosto de 2008

2 victoria que endulsan el campenato de Social

Las victorias,festejadas y sufridas, de Moque ante 22 de Octubre y Pellegrini fueron mas que importante en los puntos como animicamente.
El partido contra "22" tuvo de todo: 7 goles,2 expulsados,cualquier cantidad de amarillas y 2 penales.El tramite fue parejo.aunque al principio,los visitantes jugaron mejor,pero los dueños de casa lograron convertir 2 goles.Los autores de estos fueron <> "tabi" Gonzalez y Ulises Pascua.Mientras social queria mantener el resultado.Hasta que Ignacio Palavecino, cobra penal en contra de Moque,este desperto la ira de Paolo Tucci,quien insultò y atacò al referee ,y como consecuensia lo expulsò.Los visitantes convierten en gol.Mientras las caras de Social no se amargaban gracias a la minima diferencia.Pero en los ultimos minutos nos empatan.
Al principio del complemento,"22" da vuelta el resultado. Pero moquehua iguala y vence por 4 a 3.
El partido contra Pelegrini fue muy igual al anterior aunque sin expulsados,menos goles y la vuelta de "Noly" Garcia.Moque se impuso por 2 a1 dandolo vuelta y con los goles de Munuel Feijoo y el brasileño Junior.
Resultados finales:Social Moquehua 4-3 22 de Octubre y Pelegrini 1-2 Social Moquehua.